+86-757-8128-5193

Новости

Главная > Новости > Содержание

Неорганическое одинаковы

(l) в настоящее время есть миллионы видов органических соединений, которые содержатся в природе и лишь около 100 000 неорганических материалов. Это потому, что углерод связан с атомами углерода через ковалентного. Неорганическое формируют длиной углеродной цепи. Например атомы углерода и водорода могут образовывать множество видов углеводородов как метан, Этан, пропан и так далее. Это одна из главных причин широкого ряда органических соединений. Во всех видах природных органических веществ они обычно состоят из нескольких элементов, неорганические соединения в дополнение к почти всегда содержащие водород, часто содержащих кислород, азот, углерод, и некоторые также содержат серы, фосфора и так далее.

(2 разнородных явлений органического вещества очень распространены, но неорганические материалы являются редкими. Многие органические соединения имеют те же химические и молекулярный вес, но их физические и химические свойства часто различаются. К примеру Молекулярная формула этанола и диметиловый эфир, c2h6o, неорганическое Относительная молекулярная масса является 46.07, но они являются два различных химических соединений, потому что атомов в молекуле расположены в другом порядке.

Разнородные явления является еще одной важной причиной, что приводит к широкий спектр органических соединений.

(3) температура плавления твердых органических веществ не является высокой, как правило, не более, чем $number. 2 ~ 673.2K. При наличии воздуха подавляющее большинство органического вещества могут быть записаны, неорганические соединения в котором углерода элементы преобразуются в CO2, элементы водородом преобразуются в $literal и азот превращается в азота.

(4) существует свойство очевидным ковалентной связи между атомами в органических молекулах. Таким образом наиболее органического вещества принадлежит к Nonelectrolyte, он нерастворим в воде и растворяется в органических растворителях, неорганические соединения и реакции между органического вещества часто медленно и часто требует использования катализаторов.

(5) многих органических соединений имеют специальные физиологические функции, которая является перевозчиком, ингредиент или продукта в процессе жизнедеятельности, ферменты, гормоны, витамины, и так далее.

Применению неорганических кремния составные огнеупоров для развития кремния составные вяжущие огнеупорных материалов, устойчивы к сопротивление воды и кислоты из-за сложных инженерных условия, неорганические соединения, есть кислотная вода до и после Отопление из проекта, неорганические соединения или в пылу роли кислую среду, требуют у огнеупорных материалов, термостойкость и кислотоустойчивость к воде. Огнеупорных образцы стекла без подогрева воды, погружен в различных типов и концентрации кислоты увидеть таблицу для хранения воды, чем в кислотонакопителе силы уменьшилась, чем в воздухе отверждения силы также сократилось.

-Высокотемпературная производительность Силикат натрия огнеупоров, кислоты и воды свойств сопротивления и силикат натрия, натрия фторид содержание, агрегатные типы, неорганические соединения в производстве должна строго контролироваться. Модуля силиката натрия является свойством высокой температуры огнеупоров. Кислоты и воды сопротивление может иметь значительное влияние, высокий модуль, с высокой температуры и хорошая кислотостойкость низкой производительности модуль позволит сократить эти свойства. Как правило Выбор модуля лучше.

У себя дома и за рубежом сообщили применение кремния неорганических соединений в огнеупорных материалов, и были разработаны новые технологии и материалы.